【企業資源】
       覓奇餐廳 負責人: 王俊華 【2017-05-21】
企業網站網址: http://www.michelinhouse.com.tw
電子郵件:
公司住址: 高雄市苓雅區廈門街14號
電話: (07)226-9088 傳真:
覓奇由來故事

從創辦人自身的需求經驗開始:每月一次的家庭聚餐,卻找不到一家各個成員都愛吃的料理餐廳,常會讓聚餐顯得無趣。朋友們聚餐可否更盡興?再而以人為本位出發,探索滿足顧客的需求,因此蘊育一家結合中式、日式、西式的覓奇頂級餐廳誕生,這樣的模式因為成本過高史無前例,也沒有成功模式可供複製。覓奇同時提供已有30年經驗、中式底蘊深厚的孫家小館的中央廚房,因此已具備有精湛的中式廚藝,加上朵莉甜廚提供的法式藍帶甜點,再另引進西式、日式廚師組成了強大廚藝團隊,所以造就了我們與眾不同的營運模式。南部唯一一間可以同時滿足各種需求的餐廳,老中青不同族群所喜愛的菜一應俱全:頂級大排翅套餐、波士頓龍蝦套餐、極黑金牌和牛、岩燒無骨牛小排、海鮮套餐等,滿足了一家大小的需求。

覓奇頂級料理創辦人是一位對料理有著無比熱誠的老饕。自多年前擔任起高雄市電腦公會理事長開始就開始研究各方美食,從吃遍高雄美食的目標開始,再來是吃遍台灣美食,乃至於世界各地的美食。

在初期,以餐飲界新星之姿接下「孫家小館」品牌的經營,試圖一展自己對料理的熱誠與抱負並且同時創立了「孫家廚坊」品牌,讓餐飲的版圖一夕間跨足平價、中等價位與高價位。這樣的作法全都來自於「想讓大家都有機會吃到我們的料理」這個願景。但高級食材的本質與孫家的定位始終無法達到最完美的契合,所以期間再次出發四處尋訪世界各地尋覓美食,找尋可以讓頂級臻於完美的靈感。

飛機搭得像計程車一樣頻繁,不停的轉換在充滿異國風情的國度與美食間,充分的讓自己沉浸在這個極其深奧的領域中。世界各地幾千幾百萬年的飲食文化一覽無遺,現代餐飲指標米其林星級餐廳更是無一錯過。

2016 年

在經歷過近一年的沉潛進化,以米其林星級餐廳為唯一指標毅然創立「覓奇頂級料理餐廳」 ,取米其林諧音「覓奇 Michelin House」 鄰近高雄市文化中心,充滿人文氣息,並邀請米蘭設計大賽銀牌設計師親手量身打造總占地600坪,高達300坪的停車空間,讓每一位顧客都可以專心盡情的享受頂級美食 。無論是加拿大波士頓龍蝦 或是澳洲 9A 和牛、美國極黑金牌和牛、北海道鱈場蟹 頂級大排翅、法式藍帶甜點等等…都是覓奇想帶給每一位顧客的珍饈美饌。

讓食材,引領您挑剔的饕客味蕾!

讓覓奇,帶您一起環遊美食世界!
樹狀主選單
1人線上 (1人在瀏覽企業資源)

會員: 0
訪客: 1

更多…