會員資料 - 高雄市淡江大學校友會

第22屆第一次會員大會(文秀)
第二十二屆第一次會員大會於103/12/13西子灣沙灘會館圓滿結束,這次主要是改選理監事及章程修改,前一天氣溫驟降,我們工作人員真的很擔心出席率也會驟降,還好當天天氣不錯,不冷也不熱,加上西子灣景色優美,藍天,白沙及藍色的大海,白色的海浪,沙灘上還有大涼傘及躺椅,二旁還有椰子樹及一個玻璃教堂,如此有氣氛的餐廳,真的用起餐也會覺得好浪漫.
雖然有些人報名仍沒來,但至少來參加的人都很開心的一起玩摸彩活動.在幾乎人人有獎的狀況,不管獎大或獎小,但大家真的玩得很開心.真的很感謝所有來參與的學長學姐們,謝謝您們支持!讓我們會務人員忙得很有成就,真的期待您們能繼續支持校友會的活動,感恩!
感謝過去支持我們的理監事,期待您們能繼續支持,也感謝本屆當選的理監事,未來我們需要您們支持,我們才能有動力向前,最辛苦的是續任的理事長-郭士賢會長,漫漫未來2年,校友會仍要由您辛苦的帶領,我們會務人員也要加油,期待未來2年能為更凝聚所有淡江校友的心,重要的是我們需要各位學長學姐以行動力來支持我們.期待淡江人互相幫忙哦!
收回讚 · · 分享
樹狀主選單
1人線上 (1人在瀏覽會員資料)

會員: 0
訪客: 1

更多…